За взгляд блвгодарю

ЗА ВЗГЛЯД БЛАГОДАРЮ





За каждый взгляд тебя благодарю,
За каждый жест подаренный из сердца.
Тебя одну безумно я люблю,
Благодаря судьбу за то, что вместе.


За сладкий сон, что даришь по ночам,
Меня легко и нежно обнимая.
Открыв мне звезд великолепный Храм,
Что в небесах для нас живут, сияя.


Ты стала всем на Свете для меня,
Моей цветущей, ароматной розой,
Чудесной музой каждого стиха,
С тобой одной давно забыл про слезы.


Ты стала просто, воздухом моим,
Одной неподражаемой Богиней.
Перечеркнув те дни, где был один,
Когда не знал твое родное имя.


За каждый взгляд тебя благодарю,
В одной тебе души своей не чая.
Твой каждый жест сейчас боготворю,
Легко до неба даже долетая.


Я не боюсь с тобой уже зимы,
Когда у нас так пламенны объятия.
Когда ночами вновь сгораем мы
От бесконечной, бесподобной страсти.


И я тебя опять благодарю
За каждый жест подаренный из сердца,
За неземную нашу красоту,
В которой все воистину чудесно!!!





Соколов Г.И.










 


Рецензии