Скажу

Закрыв ладонями глаза.
И сморщив лоб.
За сорок пять.
Я понял, что любовь прошла.
Её обратно, не вернуть.
Напрасен крик.
Угрозы.
Мольбы.
Замкнулся круг.
Один стою.
Насильно мил, уже не будешь.
Я дальше без тебя, пойду.

Я лицезрею на людей.
Мне душу открывают, дамы.
Свою я женщину, ищу.
С которой кров, делить я стану.
Все просто так, как дважды два.
Все то, что есть.
Проходит знаю.
И слово, светлое.
Люблю!!!
Скажу в лицо!
Тому, кто будет!!!


Рецензии