Опять повеяло теплом

Опять повеяло теплом,
Как от нагретой печки,
Стоят деревья нагишом
У сломанной беседки.

Повсюду лужи и вода
Бежит прозрачной струйкой,
Я говорю друзьям:"Айда,
Пора наполнить рюмки!"

Ведь люди говорят не зря:
"Во время межсезонья,
Опрокинуть стопаря
Полезно для здоровья!"


Рецензии