Сейчас

Ведь об этом нельзя писать,
Говорить или думать вскользь.
Но циклически мне плевать,
А вообще ты ко мне прирос...

И не важно, когда и как,
Для чего и зачем.
С тобой
Есть сейчас
И есть навсегда,
И так хочется быть собой...

Но в "сегодня" и во "вчера"
Нас нет в планах на сотни лет.
Остаются одни "нельзя"
И банальнейшее "привет"...

23.10.20.


Рецензии