Капкан

Ты потерял меня давно,
Когда предал свою любовь,
Пытаясь сохранить добро,
Что для тебя было ценно.

Хотелось сохранить комфорт,
Но ставка слишком высока,
Ты свою душу разменял
Ради десятка пятаков.

Ты сам захлопнул свой капкан,
Решив по-лёгкому прожить,
Не смог себя ты изменить,
За хвост удачу ухватив.

Но ты ошибся, кончен бал,
И рухнул иллюзорный мир,
Себя в бутылке ты искал,
Так не пройдя свой лабиринт.

Я знаю всех событий ход
И мне известен твой итог,
Но этот выбор только твой,
Теперь довольствуйся судьбой.


Рецензии