Если только посмеем

Не надо о мрачном, как и обречённом,
О страшном, о грязном, о вредном, о чёрном.
Давайте откажемся от негатива,
Пусть в жизни всё будет, как солнце красиво.

Давайте не будем хватать то руками
Немытыми, что уважалось веками.
Давайте об этом забудем совсем,
От этого жить станет лучше нам всем

Давайте о светлом, весёлом, о чистом,
О мире под небом от счастья лучистом.
Нальём в наши души любви и добра.
Они заболели, лечить их пора.

Начнём доверять, не бояться подвоха.
И выбросим всё, что действительно плохо.
Его мы наелись, наверно, по горло
И с этой минуты откажемся гордо.

Свой мир создадим из улыбок и света,
В котором вращается наша планета.
Бояться не надо, мы вместе сумеем.
Победа придёт, если только посмеем.


Рецензии