всю всю

всю всю
и сильно сильно
везде везде
но нежно нежно

пусть сладко сладко
и долго долго
но страстно страстно
что дрожь по коже


и пальцы в пальцах
к губам губами
и стоны стоны
и нет меж нами


и крики крики
и громче громче
и слаще слаще
о боги боги


и дрожь за дрожью
растает время
и пьяны мы своей любовью


Рецензии