Может ли мне кто помочь...

Души коснулась благодать,
Она всё чувствует,
Но вот не очень понимает ..
И разум ищет осознать,
Урок в котором ничего не успевает ..
Это и вправду важно,
Как сказать?
Боль разной мощности бывает ..
Есть опасение,  что я
Погибну в этой боли задыхаясь.


Рецензии