Я хочу...

Я не знаю, есть ли в этом скрытый смысл, но:



Х очу ли многого от жизни я?

О, нет! Всего лишь избежать битья!

Ч его теперь молиться на луну?

У тьмы прошу лишь истину одну:



С ойти с дистанции достойно я хочу,

Д а так, чтоб помнили...Наивно... Хохочу!

О как желал я в детстве стать звездой,

Х оть не эстрадной вовсе, а другой!

Н о вот подрос и растерял запал,

У ж не стремлюсь я, коль в немилость впал.

Т врорить и созидать - для Бога бремя,

Ь ыть может... Но не в наше время...

!


1.3.21 г.


Рецензии