Холоп

Как Жить на свете без холопа,
Как своё ЭГО потешать,
Когда смердящая та жопа,
Любит ботинки вам лизать,

На вас заискивая смотрит,
Вам реверансы раздаёт,
Ваш аппетит холоп не портит,
Подачку со стола он ждёт,

Вам угодить всегда он рад,
И в рот заглядывая ловит,
Каждое слово, каждый взгляд,
Любой указ он ваш исполнит,

Хозяин  вас люблю Душой,
Дай Бог здоровья, долгих лет,
Позвольте рядышком с ногой,
Вас не тревожа, съесть обед,

Как Жить на свете без холопа,
Должны границы где-то быть,
Вы для холопа, тоже жопа,
И вам его не изменить,

Вчера вам руки целовал,
И комплиментами сорил,
Вас до небес он подымал,
Сменилась власть он всё забыл...


Рецензии