***

Ты, прошедший так много,
Завесу времени раздвинешь руками.
Нету понятий «хорошо» или  «плохо»,
Есть только «мы» под облаками.

С тобой, рука об руку
Уже к нашему облаку…
В долину безвестную.
Мир внизу, а мы наверху.

Сердца- метрономы колотятся-
Нам до мечты долететь лишь вдвоем суждено.
С рождения до смерти чтить мать и отца,
А пролетая, заглядывать к ним в окно


Рецензии