Мои стихи, наверное, плохи...

*    *    *

Мои стихи, наверное, плохи,
Раз никому они не интересны.
Их в книгах нет, на них не пишут песни,
А за спиной — лишь злоба да «хи-хи»…

Всю жизнь пишу, зачем и для кого?
Столу, столбу? Да им всё безразлично!..
Стихи писать сегодня неприлично,
Невыгодно и более того...


Рецензии