а я люблю вечерний свет из су шунь цинь

А я люблю вечерний свет.
Вечерняя дорога....
Она приходит с тех планет.
И ищет ищет бога.

Она приходит с тех оград.
Где снег такой усталый.
Она приходит в снегопад.
А он сегодня талый.

Опять заря моя в окне.
И где то на ступени.
И где то там в каком то сне....
Где только тени тени.

Где только шепчет тишина.
Она ушла куда то.
Где серебристая луна....
Идет ко мне с заката....


Рецензии