экверец

1.горы реки и дома

тятя,я сошла с ума

торчат иголочки в седле

и чумале

сандальный горб

кагор


2.толстый камень в бороде

не зови тебя нигде

ещё один бессмертный сон,

компарисон

прожжёный червь

бой-нерв

корявый штырь

телячий жир,

писец.


3. мОзги ищут зеркала

душу щиплют купола

играй ,родная ,веселись

простая жизнь

мы не умрём без нас

чудесный мыс

котёл шумит ,в нём квасс...


Рецензии
"шуурган - яблоко"

Пётр Ширх   10.02.2022 10:24     Заявить о нарушении