Уже второе

Дня марта,уже второе,
По весеннему, шагает наша Москва.
Кто-то, иногда чертыхался порою,
Но это,лишь с изюминкой слова.

Внезапно, ногами ступишь в лужу,
А она,собой окажется глубока.
Но случай,совсем не в зимнюю стужу,
Вода в лужах,солнцем подогретая слегка.

И ты,зальёшься звонким смехом,
Может,воду выливая из сапог.
Весна! Весна! Уже не эхом!
Переступили мы! Зимний порог!


Рецензии