Характер. Сборник Моё существование 4

Сборник "Моё существование"

4. Характер

Думала о нас
Сегодня вечером
И о нашей
Такой странной
Встрече
Мы с тобой такие
Разные, что
Шансы пересечься
На этой планете
Строго шли к нулю
В моем городе
Никогда
Не остановливались
Твои поезда
И я совсем не люблю
Сети
Там где бываешь ты
Очень редко бываю я
Мы могли бы
С тобой
Не встретиться
Никогда
Но характер-- это
Все таки - судьба


Рецензии