Подруге детства - Надежде посвящается

С тобою с детства мы подружки!
Как жаль, что далеко живём!
Пришли бы в гости мы друг к дружке,
Поговорили б о своём...
В твои глаза взглянуть охота.
Не просто так судьба свела!
Твоя душевная забота
На сердце искренне легла!
Хочу обнять тебя сердечно,
Чтобы тепло твоей души
Меня бы согревало вечно.
Тебе свой стих пишу в тиши.
С Юбилеем дорогая моя, Надя!
Как же я скучаю по тебе!
Улыбаюсь на тебя я  глядя,
Жаль, что мы в разлуке  по судьбе.
Будь здоровенькой и как всегда румяной.
Я - смуглянка, ты - кровинка с молоком.
Ты дразнила меня в детстве молдаванкой,
Потом весело в обнимку - кувырком.
Помнишь - озеро с тобой переплывали
И на велике гоняли, кто вперёд?
Хлеб - горбушку чесноком мы натирали,
Кто не ел такое, нас тот не поймёт!
А ещё чай с молоком любили.
В Казахстане это блюдо просто - рай!
Песни пели и счастливые мы были.
Помни, Надя, никогда не забывай!

На фото мы с Надей на МЕДЕО.

(Встретились в 2018 году в Алматы.
Не виделись 20 лет. )


Рецензии
Доброе ласковое посвящение верной подруге.
Приятно прочитать такое.

Татьяна Гопина 2   10.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.