Тебе посвящаю Сергей

Ты один - похожий на яркий свет
Ты огонь, а вовсе не тень огня
Ты один, таких больше нет
Ты один, с кем желанна я...

Ты один способный меня принять
Ты один, способный меня простить
Только ты, так умеешь обнять
Крепче цепи кованной рук нить.

Это выбор мой, теперь я твоя
Только ты достоин  меня любить
Только мы с тобою одна семья
Так давай мы не будем с тобой теребить

Нервы, и впустую растрачивать миг
И не будем дуться, в окно смотреть
Все, не обижайся, не до интриг
Ты меня зажёг, буду я гореть ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.