Сплетникам

Я - искусный мастер иллюзий,
И подам информацию так,
Что никто из вас не раскусит,
Где же правда, а где же обман.

Не хватает у вас извилин,
Чтоб реальность всерьёз оценить,
Пребывая в плену у фантазий,
Вы проходите свой лабиринт.

Удивляет меня примитивность
Восприятия чувства в стихах,
Принимаете за очевидность
Кем-то созданный творческий план.

Я закрыта тайной вселенской,
Неспособны меня разгадать,
И останусь для вас королевой,
У которой всегда благодать.

Надоели мне ваши интриги,
Я давно полюбила себя,
Фантазируйте, сколько хотите,
Препарируя жизнь на устах.


Рецензии