не тронуты красоты

Области Владимирской
Не тронуты красоты
Воды рек извилистых
В половодье тёплом..
Пекша, Нерль, Судогда
Шерна, Колокша..
Ушна, Лух, Молокча
Суворощь, Дубна..

На Мещёрских землях
Низменных болот
Лес шишкой душистой
Круглый год цветёт..
Березняки, осинники
Медовая сосна..
Пьяные малинники
Луга ятрышника..

Стерляди в озёрах
Щука, вьюн, плотва
Окунь, краснопёрка
Карп, карась, ерша..
Птиц зимовка дружная
Кулик, Хрустальный Гусь
Никуда из области
Не полетит и пусть..

/ивла/


Рецензии