Дедова верность

Верность в глазах, в каплях бездонных.
В тёплых руках, что пекут дома
В мыслях рядом, всегда отзывчивых
В честных словах, правдой взвинченной
Ошалевших, в приютах надежды...
Если бы ты знала, в чем моя нежность!?
Она в первом слове, что произнес он мне
Где правда- сильней любого урода,
Где не страшен любой голод.
Он до крошки растоптан, истерзан
Теплым хлебом кому-то разрезан,
Домой же донёс, то что унес.
Словно у себя воровал, но никого не предал.
Всех накормил, добрым был.
Крошки схоронили, мне внуков прорастили.


Рецензии