Автопилотом

Автопилотом
До поворота,
Дальше нейтрально
Не специально.

Сырость и стужа
В сердце ненужном.
Чем-то охвачен
И озадачен.

Шквал неслучайных
Дел аномальных.
В море астрала
Людям все мало.

Больше не можешь,
Но превозможешь
Рьяных стечений
Рок огорчений.

Как бы сдержаться,
Не потеряться
В омуте яда,
В округе ада.

Есть подозренье-
Предположенье,
Что все не просто,
Нас ведут звезды.

18.09.2020


Рецензии