***

Солнце не успело вверх подняться,
А уж вечер прячется за дверью.
Быстро продвигается в пространстве
Никому не ведомое Время.

В наши дни часы еще быстрее
Зашагали, всех бежать заставив.
Наступило Жизни ускоренье,
Никаких не знающее правил.

Людям согласиться остаётся,
Наловчившись больше делать дел.
Чем в итоге это обернется,
Глаз ничей пока не разглядел.


Рецензии