ДоСтаТочно придется ПоСтаРатьСя

ДО-СТА-ТОЧНО
придётся ПО-СТА-РАТЬ-СЯ
чтоб с ОБРАЗАМИ РАЗОБРАТЬСЯ
с их ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЖИЗНЬ ДАЮЩЕЙ СУТЬЮ
ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛ ПОКОНЧИТЬ с чаромутью
СВАРОГОМ СО-ТВОРЁННЫЙ РА РА СВЕТ
ЗАДАЙ ВОПРОС И ОТЫЩИ ОТВЕТ
Кто МЫ есть ? Зачем МЫ здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
Кто - по Образу и по Подобию Творца ?
Кто - по программе алчного глупца с номером товарным физ лица ?
Кто есть Кто ? РА СВЕТ ПОКАЖЕТ
И СООТВЕТСТВОВАТЬ ОБЯЖЕТ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛНЯЯ СТРОГО
МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ - НАС ЗДЕСЬ РАЗНЫХ МНОГО
ЕДИН ПУТЬ СВЕТА НО ДО-РО-ГА
КАЖДОМУ СВОЯ В ПУТИ ДАЁТСЯ
ПО НЕЙ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ОСТАЁТСЯ
ПЕРЕСЕКАЯСЬ С КЕМ ТО И ВСТРЕЧАЯСЬ
ДЛЯ ЦЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ СПЛОЧАЯСЬ
СОРАТНИКАМИ СТАНОВЯСЬ И ДРУГАРЯМИ
ведомыми бываем и поводырями ...
МЫ ВСЕ ЧАСТИ ЕДИНОГО СО-ЗНАНiЯ
ВРЕМЕННО РАЗДЕЛЁННЫЕ УМОМ
НА РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ И ВИДЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ НО НИ ВСЕ РАЗОБЩЁННЫЕ
ЕСТЬ ЕДИНЫМ ДУХОМ СПЛОЧЁННЫЕ
ДУХОМ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
ПО КОНУ УТВЕРЖДАЕТ КТО ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
В ОТВЕТ С РАДУШИЕМ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ
В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии