Пресвятая...

Пресвятая Богородица, помолись о нас.
Просим недостойные, в этот поздний, час.
У иконы светлой, теплится лампада.
Ты души спасение, и во всем, награда.
Испроси у Сына, мне, грехов прощенье.
На пути земном, Ты, лишь: утешение.
Стану у Престола, совершу моление.
В воскресной литургии, Божье: причащение.
Приклоню колени: Господи помилуй.
Ты же, бес нечистый, душу не на силуй.
Крест, и пост, молитва, мне от Бога, милость.
День и ночь душа, в тишине, молилась.
Если слезы льются, значит есть, прощенье.
Теплится лампада, ночью, утешенье.
Нет других желаний, в час ночной, молиться.
Господи Иисусе, мне с Тобою,, слиться.


Рецензии