Градусы

Ходить и мечтать – о серьезном?
Как измерить, ее – ты где?
Серьезность – подняла, градусы?
Где-то рядом – притихла, любовь!

Фальшь, предложили – отведать!
На блюдце – вижу – яд!
Грех – гуляет и лезет из кожи!
Пей!  Ешь!  Растлевай?

Вот, и спела!
Талант – песня, проста?
Смеются – господа и соседи…
Пою!  Горько!  Одна!


+++++++++


Рецензии