в пустынной бездне океана тихого

Послушай пение
Китов в Р’Льехе
Они курлычут
Город детства Пьехи..
Скитальцы мифа
Говарда Лавкрафта
Расскажут всё тебе
О городе Заката..

В пустынной бездне
Океана тихого
Как в пахнущей
Дождями сказке..
В свете луны
Простора с виду дикого
Рассветы как закаты
Так прекрасны..

Дурман заснуть
Так манит не проснуться
В древней пещере
Вечной зевоты..
Уйду в неё так глубоко
Чтобы вернуться
Тогда, когда разбудишь
Поцелуем ты..

Играй лирической души
Ветер заблудший
В пустынной бездне
Океана тихого..
Рассвета в городе Заката
Нету лучше
В свете луны
Простора с виду дикого..

/ивла/


Рецензии