ПО ЩЕКЕ...

По щеке скатилась слеза.
Эти чистые ребячьи глаза.
В них застыли боль и упрек.
Как затравленный псами, зверек,
На родителей смотрел паренек.
А отец с его матерью пил,
А потом жестоко избил,
Не смотря, что на божий суд
Его сына глаза отдают.


Рецензии