Космеи песня

Космеи

Каждый год отцветают космеи,
Безвозвратно течение лет.
Я тебя обвинять не посмею
В мимолётности чувства вовек.

Припев:
Это тёплое, звёздное лето
Нам дарило земные цветы,
Лепесточков нежнее рассветы,
В них со мною останешься ты.

За все дни и короткие ночи,
Что судьбою ниспосланы нам.
За твои ненаглядные очи
Благодарность воздам небесам.

Припев:
Это тёплое, звёздное лето
Нам дарило земные цветы,
Лепесточков нежнее рассветы,
В них со мною останешься ты.

Помню кружево яркой космеи,
Звездопада в руках благодать.
Сердце всё сбережёт, возлелеет.
Осень, нет, не сумеет отнять.

Припев:
Это тёплое, звёздное лето,
Нам дарило земные цветы,
Лепесточков нежнее рассветы,
В них со мною останешься ты.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии