Антимир - 12

Ваш мир - печальность пустоты,
И циферблат не повернуть,
Пустыня веры – в мраке ты,
Стремишься снова утонуть,
Горячий ветер рвёт простор,
Там стены ада вдалеке,
И странный монотонный хор,
Стирает время на песке.
Отравлен воздух – нити страха,
Пронзают душу – черен мир,
Там нет воды и реки праха,
Застолий звуки – страшен пир.
Тебе подгонят лимузин,
Твой катафалк готов давно,
Положат в гроб среди перин,
Как в кадрах старого кино.
Вопрос никто не задаёт,
Там должность ваша не важна,
Ваш час настал и бес везёт,
И дьявол ждёт в границах сна.


Рецензии