Выходи на улицу, погуляем вместе Песня 2002

Выходи на улицу,
погуляем вместе,
пусть же все любуются
как ты хороша,
пусть же все любуются
и в прекрасной песне
изольется нежностью
вся моя душа.
Говори прошу со мной,
нежная, любимая,
пусть с небес не падает
грустная звезда,
словно скорый поезд вдруг
не проеду мимо я,
а с тобой останусь здесь
вместе навсегда
на чудесной станции,
словно струйку дыма я
сдуну все сомнения,
прочь уйдет беда...


Рецензии