Благодарность

Я благодарна солнца свету,
Что греет всю нашу планету.
В ночи мерцающей звезде,
Что освещает путь луне.

А глянешь вверх - кругом простор,
Небесный вид чарует взор.
Но это все так далеко…
Взгляни вокруг - земли полно!

Её мы можем ощутить,
С тобой, мой друг, по ней ходить.
Вода…как много в этом слове!
Она прекрасна, кто бы спорил.

Дыханье чистое нам всем
Лес подарил, не только мне.
А эта смена дня и ночи,
Её люблю я очень-очень.

Мир так прекрасен, спору нет,
Ждет благодарность он в ответ.
Ты так прекрасен, человек,
Живешь уже который век.

Чем восхищаюсь я вокруг,
Теперь ты знаешь, милый друг.
Давай, продолжи мой рассказ,
Теперь уж в следующий раз.

Добро посеем на Земле,
И станем счастливы вдвойне!

 09.2020 г.


Рецензии
Отлично и позитивно! Что посеешь, то и пожнёшь!

Алексей Куценко 2   29.03.2021 22:24     Заявить о нарушении