Неизвестному будущему читателю

Прочти мой новый стих! -
читая, напряги свой слух;
Других пока что - нет! -
чтоб до конца созревших...
Денёчек подожди -
Задор мой не потух...
И авторучка тёплая ещё -
в руках окоченевших...
И я ещё живой! -
и нет меня среди могильных плит,..
У Лиры струны - ещё не порваны -
их звук, вибрируя  дрожит...
Огонь нашей Любви погас!-
но жар Её костра - дымит...


Рецензии