Открой мне сердца двери

Открой мне сердца двери,
Пожалуйста, открой.
Не будь моей потерей -
Ты мой всегда был, мой!

Судьба ведь не случайно
С тобою нас свела -
Нам не постигнуть тайны,
Свести что нас смогла.

И в клетке моей каждой
С тех пор ты и живёшь.
А голубок бумажный -
Надежда моя - тож

Живет тобой и верит,
Что не случайно всё.
Открой мне сердца двери -
И поглядим ещё!...

02.03.2021 год.


Рецензии