Быть собой

Однажды я решила быть собой,
Сложить все маски стопкой в чемоданчик
И побежать рысцой за мечтой,
Забыв тебя, мой милый нежный мальчик.

Я разбежалась, сделала прыжок...
Я так хотела мягко приземлиться,
Но снизу не подставлено крыло,
И больно так, что даже не приснится.

Я не могу летать без этих глаз,
Дышать не могут легкие без яда,
Того что источается из нас,
Того что для обоих как награда.


Рецензии