а ты знаешь

***(2 марта 2021)
А,ты,знаешь?!
Да,да,да!
Что я с прошлым говорю.
А,ты,знаешь?!
Да,да,да!
На тебя совсем не злюсь.
Мы,летаем в облаках.
В небесах с тобой парим.
Нет,не знаешь...
Ха,Ха,ха!
Снова счастье вновь дарим.
Я,люблю,в мечтах купаться.
В них тонуть,и возвращаться.
А,ты,вовсе не простой.
Ой,ой,ой!
Очень-очень заводной.
И опять за мной следишь.
И об этом знаю я.
Да,да,да!
Строю,что мне всё равно.
Только,это всё не так.
Да,да,да!
Ведь,живу в твоих я снах.
Проскользнув,и не заметно,
Твои сны я подсмотрю.
А потом,вновь непременно,
Да,Да,Да!
В своих чувствах опишу.
Знаю,знаешь!
Да,Да,да!
Пишешь это всё в стихах.
А,я чувствуя,читаю.
Растворяясь в них,и таю.
И потом ответ пишу...


Рецензии