Не могу забыть

Жаль, не могу забыть
Плохое, реже пошлое,
Что пришлось мне пережить.
Хотя и дело вроде прошлое.

Не ради же рекламы падкой,
Не потому, что час пробил.
Дефолт железной хваткой
Вмиг народ России разорил.

Запомнил навсегда примеры,
Не верю сладостным речам.
Горько, когда наши офицеры
Ларьки охраняли по ночам.

                *


Рецензии