Путь Аслана - по Хроникам Нарнии

Как творилась Нарния,
Не зря ты узнал,
Как она училась жить
По законам Творца -

"Люби, мысли, говори!"
Люби, мысли, говори -
Делай так, и найдёшь
Путь Аслана...

Как погиб великий Чарн -
Чем предал Завет?
И зачем колдунье Джадис
Аслан жизнь сохранил?

Даря нас себе самим,
Свободу дал всем живым!
Выбор добра -
Путь к Аслану...

Аслан...
Необъяснимый страх...
Аслан...
Дающий силу светом лика...
Аслан...
Благоуханье и музыка в чистых сердцах...
Аслан...
Как первый день каникул!

Рыцарские долг и честь -
Пустые слова,
Если в них не разобраться,
Сыном света не стать.
Самим истину искать,
Другим её открывать -
Только так мы пройдём
Путь с Асланом...

Аслан...
Необъяснимый страх...
Аслан...
Дающий силу светом лика...
Аслан...
Благоуханье и музыка в чистых сердцах...
Аслан...
Как первый день каникул!


Рецензии