застрелиться сейчас или через два года?

в День Рождения
надо после 50 лет
стреляться

каждый раз собираюсь это сделать
но тяну
трусоват

вот и сейчас
в  68
уговорил себя
пожить еще
два года
до круглого юбилея

смазал
макарыча
и снова спрятал от кучи детей и внуков
за унитаз


Рецензии