а!! Свобода без брода - утопия

*Право на мир между народами выше права одного человека.

На: «Для меня мир на земле дороже вашего права на свободу творить зло». Герберт Джордж Уэллс (1866—1946), писатель-фантаст.
02.03.2021


Рецензии