Пролей свет в мою душу

В закоулках подсознания
По прежнему темно
Торопись
Пролей свет в мою душу
Оставь скорей воспоминания
Их нет уже давно
Но есть я
И ты мне очень нужен
Выбей в сердце дверь с ноги
Не надо церемоний
Соберись
Так необходимо
И мы точно не враги
Из сказочных симфоний
Борись
Терпеть невыносимо
Где-то тикает на всю
Громко делает кульбит
Сто сорок пять
Черту преодолели
Из дурдома привезу
Туристический магнит
С изображением
Влюблённой карусели

09.10.20


Рецензии