Мы жизнь не желаем ценить

Мы жизнь не желаем ценить, упорно, упорно, упорно,
и я ведь устал говорить, что жизнь лишь превыше всего,
- бесспорно, бесспорно, бесспорно.

Мне люди часто говорят, когда я лекции читаю,
зачем жить долго, нам не надо, и это мнение народа,
мы рано, с радостью умрём, вам будет больше кислорода,

я не согласен вовсе с этим, Создатель жизнь нам подарил,
мы были радости полны, да и родители старались,
это особенно отметим, и кто бы что ни говорил,

жизнь - это Божья благодать, даётся долгой для того,
чтоб мы учились созидать, но вняв учению Сатаны,
забыв все заповеди Божьи, мы рано стали умирать.
 


Рецензии