А сердце сердцу

А сердце сердцу говорит,
Что невозможно жить в разлуке.
И потому оно стучит,
Соединяя наши руки.
Сплетая в крепкий узелок
Все чувства, звуки,
И нервных окончаний ток
Сладчайшей муки.
2021


Рецензии