Жизнь от начала

Мне сообщили друга нет,
Путь на Земле уже закончен.
Знакомы с ним мы много лет,
Никто кончину не пророчил.

Его давно я не видал,
Он также был пенсионером.
В Москве с ним вместе побывал,
Был в чём-то для меня примером.

Специалистом Виктор был,
Сантехником работал классно.
Жизнь работягою прожил,
В командировки ездил часто.

Когда работал он в Подольске,
Жить приходилось у него.
Он зарабатывал побольше,
Цена от стажа своего.

С ним давнее знакомство наше,
От СССР ещё идёт.
Сейчас конечно не расскажет,
Как подружил однажды спорт.

Он был общительным и добрым,
А это был не просто вид.
Не всё является подробным,
Что можно в памяти хранить.

Его приняли небеса,
Пускай Господь ему поможет.
Жизнь от начала пронеслась,
Вернуться вряд обратно сможет.

Посвящается моему давнишнему другу проживавшему в городе Яровое Козлову Виктору.
Мы все со временем уходим,но память всё же остаётся.Там для него свидание с Богом.Пусть самым лучшим обернётся.


Рецензии