Депутаты 384

Зачем приходите в Госдуму?
Писать законы под себя?
Народу же при всем при этом
Не достается не шиша

Законы пишут для имущих
Народ для них, что трын-трава
Лапша, что падает на уши
Их обещаний. Красота!

Прогнила власть, от клерка до министра
Ты заплати, неважно кем ты был
Ты можешь быть спортсменом и артистом
Ты деньги заплатил, обязан их отбить!

Как будто депутаты от народа?
Законы для народа быть должны
Но видим мы, что все во вред народу
Все хуже мы живем, нельзя так дальше жить!

Рецептов много. Нет желания
Зачем? Народ сожрет и так
Есть телевизор, обещание
Есть кризис, жизнь ведь не для нас?

Правительство народ дурачит
Миллионеры там сидят
Все под себя распределяют
Народ не видят! Наплевать!

Так сколько можно издеваться?
Чтоб сохранить свой капитал
Народ Российский хочет счастья
Сегодня счастья! Жизнь одна!

С собой вы все не заберете
Душою к Богу бы вам прийти
При жизни, вы побойтесь Бога
Не знаю? Сможет ли спасти?

          А. Н.


Рецензии