Директор неудачник

Завалили меня все работой ,
Я загружен весь день на пролёт .
Не директора эта забота
Потому что директор мой чёрт

Он желает чтоб не уставали
И работали без выходных.
На работу в 4 вставали,
И не видели больше родных.

Только выкуси мелкий ублюдок,
Нам тут всем на тебя наплевать !
Не добьёшься рабочих ты суток,
Не заставишь рабочих пахать.


Рецензии