Бывают и на солнце пятна

Бывают и на солнце пятна,
Но все же всех милей оно,
Когда холодным утром ранним,
Луч солнца заглянет в окно.

Тогда о пятнах забываю.
Я нежусь в данной теплоте.
И эту нежность принимаю.
В волшебной этой красоте.

Бывают и на солнце пятна.
Но кто же в жизни не чудил.
Поддавшись чувствам быстротечным,
Не с тем и не туда ходил.

Бывают и на солнце пятна.
Я про луну не говорю,
Она укрылась от нас ночью,
Я ей стихи любви дарю.

О мир людей так непонятен,
За что мы любим и кого.
Непостижимое явленье,
Всевышним  было нам дано.

Бывают и на солнце пятна.
Ну а луна всегда в тени.
Ты отвлекись от дел минувших
Чуть чуть тепла людям верни.


Рецензии
Алевтина, необычайно тёплая и нежная, добрая философия.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.03.2021 11:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   03.03.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.