Благодарю

За всё, что было, есть и будет,
За жизнь, которую мне даришь,
Благодарю Тебя, Иисусе,
Ты видишь всё, Ты всё управишь.

Мне не постичь всей полноты
Твоих благодеяний к нам бесчетных...
Даруй Твоей нам доброты
И не оставь нас безответных.

Благодаренью научи
В любых, и скорбных обстояньях,
Твои наследовать ключи
И исполнять своё призванье.


Рецензии