Перепутья

Поизносился. Выцвели стихи.
Поисчерпались образы и чувства.   
Темна вода. По горлышко грехи,
И вместо солнца – свято место пусто.

Отчаянье  держа наперевес,      
Молчание - где рвётся, там и тонко.
Поляну ограничивает лес.
Конец дороги, чёртова гребёнка.
 
Рассеян свет и чаща мудрена.
Ты перед нею – чист и огорошен,
И вбиты буквы в череп валуна.
О чём, бишь, я? Вот честно - о хорошем.
 
24.02.2021.


Рецензии