Когда-то я любила горячо

Когда-то я любила горячо,
И жизнь казалась радостной и светлой...
Пыталась опереться о плечо,
Но то плечо склонялось и от ветра.

Хотелось слабою и беззащитной быть,
И порыдать, упав на грудь мужскую,-
Но,к сожаленью, не нашла такую,
Самой себе пришлось опорой быть!

И если в личном пусть не удалось,-
На все наверно жизни будет мало...
Но все ж любилось,верилось, жилось,
А значит жизнь напрасно не промчала!

июль 1998г.


Рецензии